Cocineros Españoles por el Mundo: Delhi


31Hace unos días visioné el programa “Cocineros Españoles por El mundo” que se ubicaba en la ciudad de Delhi. En el programa nos presentan  al cocinero Victor que nos hace una visita guiada en el Old Delhi hablando de las bondades del Thai, de las comidas picantes en todo su espectro ( bebidas, platos guisados y curries)  así como la comida callejera. Tras ello nos presenta su puesto de trabajo como cocinero español en el Restaurante “Tapas” dentro del  Aman Resort, hotel de 5 estrellas en el corazón de Delhi. Aquí nos presenta el artículo estrella del local, el jamón curado. Sin embargo lo mejor del programa está por venir. Por un lado la visita a un recoveco del mercado central de Delhi donde nos enseñan como matan y despellejan  los pollos “vivos” en un recinto que nunca se describiría como saludable. Por último una versión hindú de un restaurante español liderado por el jefe de cocina Ti Avi que nos muestra los platos típicos del “Sevilla” en Aurangzeb Road; patatas con alioli, salmorejo o la paella versión hindú. La guinda viene cuando los camareros del local improvisan “flamenco”. Una joya.

Os dejo el programa completo para que lo disfrutéis.


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